Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Foto: Vina Borges

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

207,30kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.

  • 3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Dicas

Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações