Bolo de Café com Iogurte Grego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com iogurte grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com iogurte grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Iogurte Grego

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres.

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

119,05kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.

  • 3. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

  • 4. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.

  • 5. Junte a margarina e o café frio e misture bem.

  • 6. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.

  • 7. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.

  • 8. Espere esfriar para desenformar.

  • 9. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Comentários

5

2 avaliações

Olívia Cardoso17/11/2013

Ficou uma delícia.

Darcilaine22/07/2013

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE