Bolo de Café com Iogurte Grego
Preparo
1h7
Porções
8
Calorias*
119,05kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2. Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
3. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
4. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.
5. Junte a margarina e o café frio e misture bem.
6. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.
7. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.
8. Espere esfriar para desenformar.
9. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Olívia Cardoso17/11/2013
Ficou uma delícia.