Bolo de Café com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Sorvete

Foto: Flávia Oliveira Duenhas

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

147,50kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média de 180°C.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte.

  • 5. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 6. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 7. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.

  • 8. Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 9. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

  • 10. Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha.

  • 11. Se preferir, decore com placa de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações