Bolo de Café e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

515,83kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 160 graus.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 3. Adicione o ovo e as gemas.

  • 4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.

  • 5. Adicione ao creme.

  • 6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.

  • 7. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Farofa

  • 1. Bata a manteiga e os açúcares.

  • 2. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações