Bolo de café e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de café e chocolate

Foto: JOSÉ LESSA SIMOES FILHO

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

201,82kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.

  • 3. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme

  • 4. Cobertura:

  • 5. Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.

  • 6. Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo

Comentários

0

0 avaliações