Bolo de Café e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

284,22kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha.

  • 2. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

  • 4. Depois de pronto, cubra com geléia (é bom aquecê-la para que escorra e penetre no bolo).

Comentários

4

16 avaliações

Claudia Maria25/11/2014

maravilhoso

maria do carmo oliveira rocha30/11/2013

10 claro asim com tantos ingredientes bons so pode.

Glicéria 17/01/2013

Gente, realmente esse bolo é divino...... Acabei de fazer, e meu marido e eu adoramos...... Fiz com a geleía de laranja e depois salpiquei um pouco de nozes por cima, realmente fica muito bom.!!!!! Parabéns pela receita.!!!!!!!!!!

Noeli Gregorio17/01/2013

Esse bolo é ÓTIMO, MARAVILHOSO mesmo. Lá em casa, todos adoraram. Vale a pena fazer e repetir... e repetir... e repetir... Parabéns pela receita.

valentina jacome 17/01/2013

Faço questão de colocar o meu comentário também. Esta receita é uma delícia elegante. A principio fiquei um pouco em duvida quanto a colocar a geléia. E provei o bolo com e sem geléia. A parte com geléia foi salpicada com nozes picadas - dica copiada dos

MARINA MARTINELLI SERRA17/01/2013

Realmente esse bolo é maravilhoso! Fiz algumas alterações que funcionaram muito bem: depois de untada a assadeira, polvilhei canela em pó, ao invés de usar geléia de laranja, fiz uma cobertura com suco e raspas de laranja, e acúcar de confeiteiro. Também

valeria22/12/2011

Estou fazendo, o problema é que a receita nao determina tempo de cozimento. Assei por 30 m e depois fui acrecentando 15m de cada vez. depois de uma hora em forno medio, finalmente esta assado. Depois eu conto se gostei do sabor.

Natalia02/12/2011

Este bolo em casa todos gostam !!!!!!!

Giovana28/07/2011

Parece uma maravilha!!! Amo nozes. Fiquei com uma dúvida. O café ja é pronto. Mas ele é adoçado ou não?

CyberCook28/07/2011

Prezada Giovana Bom dia! O café utilizado na receita é já pronto e sem açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Élen18/06/2010

Parece uma delícia! Fiquei com uma dúvida - o café forte é o diluído ou o pó de café? Obrigada!

CyberCook18/06/2010

Prezada Élen Boa tarde! O café deve ser pronto e forte. Abraços Equipe Cyber Cook