Bolo de Café e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café e Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

196,79kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.

  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.

  • 5. Adicione a baunilha.

  • 6. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.

  • 7. Misture e peneire os ingredientes restantes.

  • 8. Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.

  • 9. Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.

  • 10. Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações