Bolo de Café e Uva Passa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
196,79kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
5. Adicione a baunilha.
6. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
7. Misture e peneire os ingredientes restantes.
8. Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.
9. Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.
10. Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.