Bolo de Café em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Café em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

24

Calorias*

234,75kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme.

  • 2. Dilua o café em pó em uma colher (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea.

  • 4. Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o café em pó e meia xícara (chá) de água.

  • 2. Deixe ferver até que a calda engrosse.

  • 3. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações