Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
177,20kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Calda
Recheio e cobertura
Massa
1. Bata bem as claras em neve com o açúcar. Junte as gemas uma a uma, a baunilha e bata por mais 10 minutos.
2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
3. Leve para assar em uma forma especial para rocambole, no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
4. Com o bolo ainda quente regue com a mistura do leite de coco e o açúcar e polvilhe com açúcar peneirado.
5. Coloque o chocolate fracionado derretido na forma de acetato (de 6 m) e leve para a geladeira.
6. Depois monte o bem-nascido nessa forminha colocando entre o bolo o recheio de doce de leite.
7. Cubra com mais chocolate derretido.