Bolo de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

269,89kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o suco de caju e bata até obter uma massa homogênea

  • 2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente

  • 3. Coloque em uma forma com furo central (média), untada e enfarinhada

  • 4. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos

  • 5. Desenforme e cubra ainda quente com a calda

Cobertura

  • 1. Misture o suco com o açúcar até adquirir consistência e reserve.

Dicas

Receita de Cintia Roldão De Souza

Comentários

0

0 avaliações