Bolo de camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h52
Porções
8
Calorias*
545,20kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate-se muito bem o açucar com a manteiga ate ficar um creme branco opaco, de seguida os ovos, bate-se mais um bocado junta-se a farinha, a seguir o leite condensado, depois a farinha custarda e bate-se muito bem ( 5 a 8 minutos), por fim antes de se despejar para a forma coloca-se o fermento mexe-se apena o suficiente para misturar o fermento( a mão com um batedor de varas)
2. Unta-se a forma com manteiga e polvilha-se com farinha.
3. Vai ao forno previamente aquecido a 200º durante 45 minutos. Quando se mete o bolo ao forno (gaz) baixa-se o fogo para nãso queimar