Bolo de caneca com cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de caneca com cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

818,92kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.

  • 2. Adicione a clara em neve e misture delicadamente.

  • 3. Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.

  • 2. Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.

Dicas
Use canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades
Comentários

0

0 avaliações