Bolo de Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

165,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata o açúcar com a manteiga até que vire um creme fofo.

  • 3. Junte os ovos, um a um, e bata bem.

  • 4. Junte a farinha, a canela e o fermento, sem bater na batedeira; mexa com uma colher de pau ou uma espátula.

  • 5. Unte uma forma de 20cm a 23 cm, ponha a massa e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Comentários

0

0 avaliações