Bolo de Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela

Foto: Luciana A. Possas

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

387,86kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar, a manteiga e bata bem.

  • 3. Junte a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Por último, coloque a canela, o fermento e misture.

  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 50 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Talitha30/07/2015

Meu bolo ficou imenso e gostoso!! Coloquei menos canela e menos açúcar!! Maravilhoso! (eu adoro canela!!)

Luciana A. Possas04/08/2015

Que bom que você gostou !!!

Talitha03/07/2015

Para os amantes de canela é tudo de bom!! Coloquei menos açúcar, menos canela e mais leite e ele ficou divino!! =-D