Bolo de Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

284,01kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.

  • 3. Asse em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180 graus).

Calda

  • 1. Misture bem e jogue sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Fure com um garfo, e salpique açucar de confeiteiro peneirado.

Comentários

4

5 avaliações

Lidia Maria Gonzales18/10/2012

Será que a quantidade de fermento esta correta ? 3 colheres (sopa) de fermento em pó não é muito não ?!?!

CyberCook18/10/2012

Prezada Lídia Bom dia! Está correto sim, o fermento utilizado nessa receita não é o fermento químico, aquele usado normalmente para fazer bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Vera L. Pimenta10/08/2011

Incrível, não esperava que fosse tão gostoso porque é muito simples e fácil de preparar. Em alguns minutos está pronto para assar. Acrescentei algumas gotas de extrato de amêndoas, todos adoraram.

isadoara06/02/2010

Esse bolo é muito bom!!!

Laura30/12/2008

Eu acho que é o melhor bolo! Foi fácil e eu adoro!

Liliane Biasoto16/10/2006

Muito boa esta receita para acompanhar o café da manhã!Sugestão: ao invés de 2 xícaras de farinha de trigo, coloquei uma de farinha de trigo e uma de germen de trigo, que é mais saudável e deu mais cor ao bolo!