Bolo de Canela com Farinha de Rosca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Farinha de Rosca

Foto: ADRIANA MUMARE RIVERA

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Foto: luziana goncalves

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Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

553,30kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Coloque as gemas na batedeira e bata em velocidade máxima.

  • 3. Adicione o açúcar aos poucos e bata por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Acrescente a manteiga, sem parar de bater, e junte a canela.

  • 5. Misture a farinha de rosca com o fermento e aos poucos coloque na batedeira.

  • 6. Em seguida, junte 1/3 das claras em neve e bata em velocidade baixa.

  • 7. Retire da batedeira e misture delicadamente o restante das claras.

  • 8. Leve a uma assadeira quadrada untada com manteiga e enfarinhada.

  • 9. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.

  • 10. Depois abaixe para 160ºC e deixe até enfiar um palito e o mesmo sair limpo.

  • 11. Espere esfriar, acerte as laterais e corte ao meio.

  • 12. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado, misturando sempre.

  • 2. Reserve para amornar.

  • 3. Monte seu bolo.

  • 4. Distribua metade do recheio no meio do bolo e o restante na cobertura.

  • 5. Polvilhe a canela em pó e sirva.

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