Bolo de Canela com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

294,02kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açucar e a manteiga.

  • 2. Bata ate formar um creme.

  • 3. Junte as gemas (com a batedeira ligada).

  • 4. Desligue e adicione a farinha de trigo, a canela e o leite.

  • 5. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. Desligue e acrescente as claras em neve e o femento, misturando delicadamente com uma espatula.

  • 7. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.

  • 9. Desenforme, recheie e empregue a cobertura.

  • 10. Recheio:

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a água e a goiabada.

  • 2. Ferva ate desmanchar a goiabada.

  • 3. Desligue e junte o queijo ralado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Cobertura:

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.

  • 2. A seguir, retire do fogo e junte o chocolate ralado.

  • 3. Misture ate derreter.

  • 4. Cubra o bolo.

Comentários

0

0 avaliações

Miriam Antraco de Lima17/04/2009

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.