Bolo de Canela com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

22

Calorias*

253,62kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Comentários

0

0 avaliações