Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

361,14kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.

  • 4. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Desenforme morno.

Cobertura

  • 1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.

  • 2. Abra somente depois de frias.

  • 3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o doce de leite.

  • 4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Comentários

5

1 avaliações