Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite

Foto: Soraia Silveira de Souza

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

352,71kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma batedeira, os ovos, 2 xícaras de açúcar e 1 de

  • 2. leite. Acrescenta o trigo e bate novamente. Acrescenta o fermento

  • 3. e coloca na forma.

  • 4. Após enformado, colocar 1 xícara de açúcar, misturado com a

  • 5. canela, sobre a massa e colocar para assar. Após assado, com o

  • 6. bolo ainda quente, colocar o creme de leite.

Comentários

3

2 avaliações

kukis 02/06/2013

eu achei a receita incrível e muito prática... ficou perfeito,alem das explicações bem dadas. Adorei continuem assim pois as receitas são fantásticas.

silvana silveira03/06/2013

Obrigada pelo elogio. Temos um bolo nega maluca recheado que o pessoal tem gostado muito também...uma "horinha dessas" experimente! Grande abraço e luz sempre, Silvana