Bolo de Canela e Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de canela e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de canela e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
399,14kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, a canela, o sal e o fermento em um tigela.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
3. Junte um ovo de cada vez, quando o creme engrossar, acrescente a baunilha e por fim misture com a farinha, canela e o fermento na massa com o auxílio de uma espátula.
4. Polvilhe os pedaços de banana-passa com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture-os à massa do bolo.
5. Espalhe a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Asse o bolo aproximadamente uma hora no forno médio, 200º, previamente aquecido.
7. Retire da fôrma ainda morno.