Bolo de Canela e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de canela e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de canela e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Canela e Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

399,14kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a canela, o sal e o fermento em um tigela.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  • 3. Junte um ovo de cada vez, quando o creme engrossar, acrescente a baunilha e por fim misture com a farinha, canela e o fermento na massa com o auxílio de uma espátula.

  • 4. Polvilhe os pedaços de banana-passa com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture-os à massa do bolo.

  • 5. Espalhe a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse o bolo aproximadamente uma hora no forno médio, 200º, previamente aquecido.

  • 7. Retire da fôrma ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações