Bolo de canela e nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de canela e nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

273,10kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma pequena (18x27 cm) polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e os ovos.

  • 3. Bata na batedeira por 5 minutos.

  • 4. Misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, acrescente alternadamente o leite misturando bem.

  • 5. Junte as nozes.

  • 6. Coloque na forma e asse por ± 25 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e cubra com o glacê quente.

  • 8. Glacê:

  • 9. Derreta a manteiga e deixe dourar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente o glaçúcar o leite e a baunilha.

  • 10. Se ficar duro, levar ao fogo mexendo até derreter.

Comentários

0

0 avaliações