Bolo de canela liqudificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de canela liqudificador

Foto: ELIANE FABRETTI

Preparo

1h25

Porções

15

Calorias*

268,66kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturas os ingredientes no liquidificador, deixando apenas o fermento de lado. Depois que ficar uma massa homogênea acrescentar o fermento e misturar de leve na massa.

  • 2. Untar a forma e pré-aquecer o forno. Em seguida despeje a massa na forma e leve ao forno por em média uns 40 min.

  • 3. Calda: Misturar o açúcar e o leite e levar ao fogo até que comece a ficar um caldo cremoso.

  • 4. Depois que o bolo estiver assado derramar essa mistura sobre o bolo ainda quente.

Dicas

A calda tem a finalidade de umidecer o bolo, sendo opcional a utilização da mesma.

Comentários

0

0 avaliações

NeSsA nessa28/05/2011

para deixar o bolo mais alegre coloquei depois de pronto, sobre acalda derramada granulado colorido.