Bolo de capim cidreira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de capim cidreira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de capim cidreira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de capim cidreira

Foto: ISA MARA DE SANTANA

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

360,09kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a erva cidreira.

  • 2. Bata bem depois misture a farinha com o fermento peneirados juntos em seguida adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture.

  • 3. Unte uma forma com óleo e farinha despeje a massa e asse a massa e bem liquida mesmo.

  • 4. Asse à 180ºC por 50 minutos.

Dicas

eu copiei da televisao porem modifiquei para simplificar e ficar mais barato e rapido opreparo

Comentários

0

0 avaliações

maria martinez29/04/2008

quando fiz esse bolo achei que eu nao iria gostar porem eu amei e espero que vcs façam ele nao parece ser de erva cidreira vc ira comer e sintira o gostinho do limso com a cidreira