Bolo de capim cidreira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de capim cidreira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de capim cidreira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
360,09kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a erva cidreira.
2. Bata bem depois misture a farinha com o fermento peneirados juntos em seguida adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture.
3. Unte uma forma com óleo e farinha despeje a massa e asse a massa e bem liquida mesmo.
4. Asse à 180ºC por 50 minutos.
maria martinez29/04/2008
quando fiz esse bolo achei que eu nao iria gostar porem eu amei e espero que vcs façam ele nao parece ser de erva cidreira vc ira comer e sintira o gostinho do limso com a cidreira