Bolo de Capotão

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Capotão

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

14

Calorias*

325,90kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Massa

Massa

  • 1. Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.

  • 3. Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.

  • 4. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.

  • 5. Recheie e docore a gosto.

  • 6. OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Dicas
Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão-de-ló.
Comentários

0

0 avaliações