Bolo de Caqui
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
192,54kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique.
2. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.
3. Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda
1. Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.
2. Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.
Adilson07/06/2020
Não gostei muito do bolo. Fiz exatamente como a receita. Muito cremoso. Sem gosto de caqui. A calda com pedaços de caqui também não ficou muito boa... Parece que faltou algum ingrediente para tornar o bolo mais firme, semelhante ao da foto. 40 minutos também achei pouco tempo de forno.