Bolo De Caqui

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo De Caqui

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

101,43kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Comentários

1

4 avaliações

mari19/03/2012

Concordo ficou horrivel...

Tassia15/05/2010

Fiz com açúcar demerara e ficou bom.. não cresce.. isso é fato.. e ele fica igual pudim!

Janine Mundim21/03/2010

Ficou muito ruim; sabor excessivo do suco de limão, não cresceu. Fiquei arrependida por ter usado os deliciosos caquis que comprei; joguei tudo fora!

Fernanda Melo Le Bourlegat20/05/2007

Péssimo. Não cresce! Vai mais açúcar do que farinha!!