Bolo de caramelo

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Bolo de caramelo

Foto: gleicy maria ribeiro

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

323,51kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caramelo, derretendo 01 copo americano de açúcar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açúcar ele ira ficar grosso deixe esfriar e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o outro açúcar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo preparado e a nata

  • 3. Mexa e se for necessário acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilha e o fermento

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos

Dicas

a massa fica escura e umida essa massa serve para bolo confeitado

Comentários

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maria martinez30/05/2008

minha familia adorou esse bolo