Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Caramelo com Recheio de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

24

Calorias*

298,53kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o creme de leite. Incorpore a farinha de trigo com o amido de milho e o fermento. Misture tudo, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela

Comentários

0

0 avaliações