Bolo de Caramelo e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de caramelo e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de caramelo e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Caramelo e Café

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

344,11kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte uma forma de 20 cm de diâmetro. Bata a manteiga com o açúcar até ficar clara e fofa. Junte aos poucos os ovos. Junte a farinha misturada com o fermento e o café. Asse por 30 minutos. Deixe na forma por 5 minutos, desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, aqueça o creme de leite com a manteiga em uma panela, Em outra panela, aqueça o açúcar refinado sobre fogo brando até dissolver e transformar-se em um caramelo dourado. Retire do fogo, junte o creme de leite quente. Volte ao fogo e mexa até o caramelo dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar de confeiteiro, mexendo até estar homogêneo. Espalhe o glacê pelo bolo.

Comentários

0

0 avaliações