Bolo de carne com molho de agrião

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de carne com molho de agrião

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Erly Euzébio dos Anjos

2/2

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

327,36kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a linguiça esfarelada e a carne bovina.

  • 2. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado.

  • 4. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.

  • 5. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente.

  • 6. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos. Sirva com molho quente.

  • 7. Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.

Molho

  • 1. Coloque no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta.

  • 2. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

Comentários

0

0 avaliações