Bolo de Casamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Casamento

Foto: livia teodoro rodrigues de freitas

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

324,33kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.

  • 2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.

  • 3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada.

  • 5. Leve para assar.

  • 6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.

  • 2. Acrescente o coco.

  • 3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Dicas

Decore com cobertura e flores de pasta americana (pode ser comprada pronta), e fitas de cetim.

Comentários

0

0 avaliações