Bolo de Casamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Casamento

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

384,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 3. A seguir, junte as gemas, uma a uma, e o açucar com a batedeira ligada.

  • 4. Desligue e acrescente a farinha, a fecula de batata (peneirados) e o fermento, misturado delicadamente.

  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente a temperatura para 180c por 20 minutos.

  • 7. A seguir, corte o bolo em duas partes.

  • 8. Umedeça uma das partes com calda ou licor de sua preferencia.

  • 9. Empregue o recheio de ameixas no centro do bolo.

  • 10. Ao redor, utilize o recheio de abacaxi e, por fim, o recheio de doce de leite.

  • 11. Cubra com a outra parte.

  • 12. Decore - o com o chantilly ou marshmallow e coco ralado, ou a gosto.

  • 13. Primeiro Recheio:

  • 14. Cozinhe o leite moça por 40 minutos na panela de pressao.

  • 15. Num recipiente, misture o leite moça cozido, as nozes e o licor.

  • 16. Reserve.

  • 17. Segundo Recheio:

  • 18. Numa panela, coloque o abacaxi, o açucar e a agua.

  • 19. Deixe ferver ate que murche o abacaxi e forme uma calda rala.

  • 20. Reserve.

  • 21. Terceiro Recheio:

  • 22. Numa panela, coloque as ameixas, a agua e o vinho e deixe ferver.

  • 23. Reserve.

  • 24. Dica:

  • 25. Se necessario, coloque mais vinho ou agua.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em 04/02/02.
Comentários

0

0 avaliações