Bolo de casamento de 4 quilos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de casamento de 4 quilos

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

500

Calorias*

290,14kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com a açúcar e sempre batendo, acrescente as gemas de 6 em 6. Bata as claras em neve, junte-as às

  • 2. gemas e, por último adicione a farinha de trigo

  • 3. peneirada com o fermento com o fermento, não bata muito, misture sòmente. Tire os caroços das ameixas e leve os mesmos ao fogo com açúcar a gosto, cravo, canela inteira e faça -

  • 4. uma calda não muito grossa não muito grossa;

  • 5. derrame essa calda na massa, juntamente com

  • 6. as ameixas, o vinho, o conhaque, o licor de ca-

  • 7. cau, o leite e o chocolate; ao todo adicione ain-

  • 8. da os doces prèviamente cortados em peda -

  • 9. cinhos, as amêndoas, as passas, a canela e o cravo. Leve a massa para assar em fôrmas ,

  • 10. untadas com bastante manteiga e forradas com

  • 11. papel encerado, também untado com manteiga.

  • 12. Forno regular.

  • 13. Este bolo poderá ser feito com 6 a 8 di -

  • 14. as de antecedência.

Dicas

Esta receita foi tirada de um dos livros de receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações