Bolo de Casca de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
155,70kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas de um abacaxi (limpe muito bem antes), ferva-as em, quatro xícaras de água por vinte minutos, escorra e reserve-as. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Adicione, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo e mexa-os. Acrescente o fermento e, uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Depois de bem misturados, asse em forma untada e coloque em forno com temperatura moderada. Retire o bolo do forno e faça vários furos pequenos. Desmanche uma colher (sopa) de açúcar no restante do caldo de casca de abacaxi e derrame-os sobre o bolo.