Bolo de Casca de Abóbora
Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
301,49kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.
2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.
3. À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.
4. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
5. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Michella Besson Bittencourt05/06/2016
Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!