Bolo de Casca de Abóbora

Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.

Bolo de Casca de Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

301,49kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.

  • 2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.

  • 3. À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.

  • 4. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.

  • 5. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Receita indicada por Royal.

Comentários

5

2 avaliações

Michella Besson Bittencourt05/06/2016

Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!