Bolo de casca de abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de casca de abobora

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

130,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo e a casca de abóbora no liquidificador e reserve.

  • 2. Em uma vasilha peneire todos os demas ingredientes

  • 3. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.

  • 5. Dica: A massa fica um pouca grossa parece que não vai da para misturar mais é assim mesmo da para misturar sim.

  • 6. Pode acrescentar coco que fica maravilhoso ou cobrir com uma cobertura de chocolate de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações