Bolo de Casca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

359,14kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a cobertura, misture o açúcar e a margarina com os dedos até formar uma farofa, espalhe em uma assadeira de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com as fatias de banana.

  • 2. Para a massa, bata no liquidificador as cascas, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha até homogeneizar.

  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 4. Despeje na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações