Bolo de casca de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de casca de banana

Foto: Alencar Mendes Oliveira

Porções

4

Calorias*

901,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Reservar.

  • 3. Na batedeira, colocar a margarina, gema e o açúcar, batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Por último, clocar as claras em neve e misturar delicadamente.

  • 6. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 7. Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó.

  • 8. Asse por 35 minutos ou mais.

Dicas

Acompanhado de um café ou chá, fica uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações