Bolo de Casca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

730,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as bananas e descasque. Reserve. Separe 4 xícaras (chá) de casca para a massa. Bata as claras em neve, e reserve na geladeira. Bata no liquidificador gemas, leite, margarina, açúcar e as cascas de bananas cortadas. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. A seguir, misture as claras delicadamente e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha de rosca. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

  • 2. Para a Cobertura: queime o açúcar e junte a água fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cubra o bolo ainda quente..

Comentários

0

0 avaliações