Bolo de casca de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de casca de maçã

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

997,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.

  • 3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.

  • 4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.

  • 5. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

  • 6. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.

  • 7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.

  • 8. Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.

Comentários

0

0 avaliações