Bolo de casca de mamão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de casca de mamão

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

12

Calorias*

223,11kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.

  • 2. - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.

  • 3. - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.

  • 4. - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.

  • 5. - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.

  • 6. - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.

Dicas

Fonte: Revista Diga  não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fevereiro/maio/94

Comentários

0

0 avaliações