Bolo de casca de mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de casca de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de casca de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de casca de mamão

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

804,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o mamão, descasque e utili-

  • 2. ze 3 xícaras de casca para fazer o bolo.

  • 3. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água e deixe ferver.

  • 4. Depois de frio, bata no liquidifica-

  • 5. dor e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve . Reserve.

  • 7. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido.

  • 8. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento.

  • 9. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.

  • 10. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média.

  • 11. Porções: 10 fatias

Dicas
Receita do Programa Estadual do RS, "TÁ NO PRATO".
Comentários

0

0 avaliações