Bolo de Cascas de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cascas de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cascas de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cascas de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

344,72kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a casca de um abacaxi com

  • 2. 5 xíc. de água, por 20 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.

  • 4. Misture no liquidificador todos os ingre -

  • 5. dientes líquidos junto com o açúcar.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e, por últi-

  • 7. mo, o fermento, misturando bem.

  • 8. Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-

  • 9. da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.

  • 10. Umedeça com o restante do caldo ou se

  • 11. preferir antes de assar, acrescente alguns pe-

  • 12. daços de abacaxi no meio do bolo.

Dicas

Do Livro de Receitas do Programa Social "Tá no Prato", Programa do Governo do RS.

Comentários

0

0 avaliações