Bolo de Cascas de Frutas Vegano
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
279,63kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Geleia de Casca de Frutas
Como Fazer
1. Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.
2. Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente.
3. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno.
4. Este bolo assa rápido.
Geleia de Casca de Frutas
1. Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada, açúcar e água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 grs de cascas.
2. A geleia pode ser guardada e consumida com pão e biscoitos se se desejar.
maria helena alhinho30/10/2008
Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...