Bolo de Cascas de Frutas Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cascas de frutas vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cascas de frutas vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cascas de Frutas Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

279,63kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Geleia de Casca de Frutas

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes exceto os 4 últimos à geleia de cascas de frutas e deixar marinar umas horas.

  • 2. Peneirar os ingredientes secos e juntá-los à geleia, acrescentar o óleo e bater vigorosamente.

  • 3. Colocar o preparado numa assadeira untada e levá-la ao forno quente por 30 minutos mais ou menos conforme o forno.

  • 4. Este bolo assa rápido.

Geleia de Casca de Frutas

  • 1. Numa panela colocam-se as cascas devidamente desinfetadas com água clorada, açúcar e água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 grs de cascas.

  • 2. A geleia pode ser guardada e consumida com pão e biscoitos se se desejar.

Dicas

Esta receita nasceu da necessidade de aproveitar ao máximo os alimentos.

Comentários

0

0 avaliações

maria helena alhinho30/10/2008

Esta receita é um presente para a minha filha que me fez descobrir caminhos nunca dantes navegados em consequência da sua opção por uma alimentação sem animais...