Bolo de Castanha do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

389,41kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e os ovos.

  • 2. Bata ate obter um creme claro.

  • 3. Desligue e junte o licor, a castanha do para moída, a baunilha, a farinha e o leite.

  • 4. Bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente com a espatula.

  • 6. Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno a 180 º C por 20 a 25 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Divida - o em duas partes.

  • 10. Empregue o recheio.

  • 11. Recoloque a parte retirada.

  • 12. Cubra com chantilly e decore com raspas de coco.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e a castanha do pará moída.

  • 2. Misture e deixe cozinhar, mexendo ate desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/08/02.

Comentários

3

1 avaliações

Renata Portela30/04/2013

Acabei de fazer esse bolo está com a aparência ótima!