Bolo de Cenoura
Bolo cenoura seja puro, seja com cobertura de chocolate, virou um clássico na culinária brasileira. O bolinho tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. Versátil, pode ser consumido no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde. Quer uma receita sem erro de bolo cenoura? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Preparo
2h15
Porções
24
Calorias*
248,20kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Massa
Cobertura
Massa
1. Em um liquidificador adicione a cenoura picada, os ovos e o óleo, depois bata.
2. Acrescente o açúcar e bata novamente.
3. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
4. Acrescente o fermento e misture
5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 100 min.
Cobertura
1. Em uma panela grossa acrescente todos os ingredientes Em fogo baixo mexa com uma colher até o fundo da panela aparecer.