Bolo de Cenoura

Bolo cenoura seja puro, seja com cobertura de chocolate, virou um clássico na culinária brasileira. O bolinho tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. Versátil, pode ser consumido no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde. Quer uma receita sem erro de bolo cenoura? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Bolo de Cenoura

Foto: Grasielle Simao

1/2

Foto: Grasielle Simao

2/2

Preparo

2h15

Porções

24

Calorias*

248,20kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um liquidificador adicione a cenoura picada, os ovos e o óleo, depois bata.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata novamente.

  • 3. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.

  • 4. Acrescente o fermento e misture

  • 5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 100 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela grossa acrescente todos os ingredientes Em fogo baixo mexa com uma colher até o fundo da panela aparecer.

Comentários

0

0 avaliações