Bolo de Cenoura
Bolo cenoura seja puro, seja com cobertura de chocolate, virou um clássico na culinária brasileira. O bolinho tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. E você pode servir essa delícia no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde. Quer uma receita sem erro de bolo cenoura? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Preparo
1h31
Porções
14
Calorias*
343,15kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
EPIFANIiA 16/11/2011
amei esse bolo é muito delicioso fantastico