Bolo de Cenoura

Bolo cenoura seja puro, seja com cobertura de chocolate, virou um clássico na culinária brasileira. O bolinho tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. E você pode servir essa delícia no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde. Quer uma receita sem erro de bolo cenoura? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

14

Calorias*

343,15kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

  • 2. Esse é misturado lentamente com uma colher.

  • 3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

  • 4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Dicas

Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Comentários

4

12 avaliações

EPIFANIiA 16/11/2011

amei esse bolo é muito delicioso fantastico

Dulci 11/11/2011

O Bolo ficou ótimo, muito bom, mais a calda tem que levar um pouco de leite, pois depois de frio o açucar endurece, que parece uma bala, refiz a calda colocando um pouco de leite e menos açúcar, ficou ótima.

rhauan wesley ernandez 15/10/2011

delicioso muito delicioso

rhauan wesley ernandez 15/10/2011

delicioso muito delicioso

rhauan wesley ernandez 15/10/2011

delicioso muito delicioso

rhauan wesley ernandez 15/10/2011

delicioso muito delicioso

rhauan wesley ernandez 15/10/2011

delicioso muito delicioso

luciene 21/09/2011

olá! eu fiz ficou muito bom coloquei só uma xícara de açúcar para nao ficar muito doce .

EUGENIA MARIA SALGADO SAMPAIO SAMPAIO16/08/2011

Gente q inventou essa receita, estar de parabéns, olha sem duvida e bom demais, so modifiquei a cobertura pra n ficar muito doce, eu coloquei creme de leite com chocolate en pó.bjos

Maria Helena Batista Neves 25/01/2011

eu adorei pessoal ! beijos