Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Fabiana Miranda

Porções

20

Calorias*

238,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos. Bata.

  • 2. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).

  • 4. Mexa com auxílio de uma espátula.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 15 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Distribua a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite. Misture.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).

Comentários

4

1 avaliações

Maéve Luana Galina21/11/2007

adorei esse bolo, alem de ser facil de fazer é super gostoso bjos