Bolo de Cenoura

Bolo cenoura é uma unanimidade: agrada a todo tipo de paladar, dos infantis aos mais adultos. O bolinho pode levar aquela cobertura de calda de chocolate, ou aquele brigadeiro saboroso de chocolate ao leite. E o melhor de tudo é que o bolo cenoura tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. Versátil, pode ser consumido no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: Ana Lucia Bragada Branco

Preparo

1h32

Porções

16

Calorias*

382,72kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos (um a um).

  • 2. Junte açúcar e bata.

  • 3. Despeje numa tigela e onde esteja a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Asse por 30 a 40 min.

  • 6. Ferva todos os ingredientes da cobertura até a margarina derreter, formando um creme.

  • 7. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações